Крабик

Владимир Никонов
 крабик ползает по брегу.
 у него большие клешни.
 никогда таким не буду,
 если рифму не найду.

 буду я лежать под солнцем,
 в рукава просунув руки,
 потому,что клешни краба
 в рукава попасть не смогут.

 головы у краба нету-
 у него головогруди.
 мне таким не быть,надеюсь,
 чтобы груди на макушке.

 а вопче ему прикольно:
 лежа ходит,лежа спит.
 ну а я сижу без рифмы:
 краб ее унес с собою.