Дерево теряло листья

Милик Меликджанян
Дерево теряло листья
нервно и немного надменно
время смеялось убого
листья падали верно

Дерево становилось голым
Ветер не стеснялся лапать
стан его обнаженный
в этом я видел боль

Птицы словно зеваки
смотрели с долей цинизма
смотрели также Собаки
Дерево теряло листья