Неоконченное...

Лилия Поплавская
Я очнулась среди Одиночества
Оглянулась...вокруг - никого!
Только эхо - Печали пророчество
Мне печатью на сердце легло!

И с тех пор я шагами измерила
Безутешность бескрайних дорог
Укрывалась Надеждой и верила
Где-то есть мне Любовь и мне Бог!

Средь людей я искала спасения
Шел ли дождь, падал снег иль гроза..
Сердца шепот - мне крик Откровения
Я искала родные глаза...

И с мольбой, словно нищий, склоненная
Я - искавшая смысл чуждых фраз
Вдруг  Любовью взлечу, окрыленная!
И напьюсь в родниках твоих глаз!

А вселенской печали Высочество
С сердца стылого смоется враз
Пролистну я свое Одиночество
Растворюсь в глубине твоих глаз!