Не прикольно

Кошка Чернобелая
Хочешь меня... в ладонь
     холодной монетой...
хочешь уйти со мной
  туда,где рассветы...
хочешь меня одну,хочешь так больно
знаешь,тобой живу,мне не прикольно.

Хочешь дышать со мной...
  воздухом бури
хочешь,уйдем взапой
или покурим

хочешь,и слово "мы" татуировкой
хочешь моей любви,и мне так неловко...

Хочешь меня к себе,
сбиты маршруты...
Хочешь,но ты-эстет
Хочешь,как будто...

Хочешь меня,скажи...стильно и больно
знаешь,тобою жить мне не прикольно.