Я люблю тебя, ты мне веришь

Юрий Радченков
Я люблю тебя, ты мне веришь,
И, конечно, меня поймешь,-
Сердце надвое не разделишь,
Душу грешную не спасешь,
Не забыться, не заблудиться,
Не почувствовать рук твоих,
Пусть порой он мне только снится,-
Мир особенный для двоих.