Поэзия подхватывает нас

Татьяна Ёжкина
На чистый лист прекрасная строка
Легко ложится нежной ровной гладью
И что-то ирреальное слегка
Мелькает между небылью и явью.

А будущее с прошлым вдруг слилось,
Сместилось так же, как в природе нашей,
Когда, то снег идёт вовсю, то дождь
И под ногами не земля, а каша.

Поэзия подхватывает нас,
Взлетаем мы над миром на Пегасе,
Ликует сердце, огоньки из глаз,
И светит наш огонь, и не погаснет!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/01/4345
"Слова - не снег..." (Римма Поспелова)