Мы не нужны

Катерина Сердюк
Готов? Поехали. Дубль первый.
Точнее мысли, острее взгляд.
Мне лучше сделаться милой стервой,
тебе - прикинуться, будто рад.
Допили кофе. Оделись. Вышли -
бродить по разным, по сути, снам.
Мы не нужны тем, кому мы пишем,
и так же с теми, кто пишет нам.
 
Немного больно, немного страшно.
Немногословны, немного "мы" -
рискуем всем, чем рискует каждый,
пытаясь выбраться из тюрьмы.
А голос сердца всё тише, тише...
К чему подсказки? Всё знаешь сам:
мы не нужны тем, кому мы пишем,
и так же с теми, кто пишет нам.
 
И перманентно нас рвут на части,
бросают в дрожь, выбивают пот
такие игры в любовь и счастье,
где ставка больше, чем весь джек-пот.
И если ты ничего не слышишь -
читай отчаянье по губам:
мы не нужны тем, кому мы пишем,
и так же с теми, кто пишет нам.