проснувшись утром, я понял...

Олег Лан
проснувшись утром, я понял:
жить до вечера.
у японца есть япония,
а у меня явь неверия
выбираю: куда пойти
кажется, выбрать не сложно
листаю пути:
пробую, прохожу – не слон же!