Огоньки фонариков...

Елена Грязева
Огоньки фонариков
Весело блестят,
Мишура искрится,
Фейерверк горит –
Новый год нам двери
 Распахнуть велит.
И в игрушках счастье
Встретит нас звеня,
За собою в детство
Весело маня …