Как жаль

Майя Котова-Сартисон
Они стояли друг против друга,
им было нечего сказать,
когда-то он супруг,
она супруга,
ничем их было не разнять.

Но время многое уносит,
ошибок наших поделом,
она не скажет,
он не спросит,
забыв на вечно о былом.

А их ещё к друг другу тянет,
но гордость как-то не велит,
ведь сердце душу не обманет
оно ведь плачет и болит.

Поверить в счастье очень просто,
сложнее счастье сохранить,
кто не любил,тому жить сложно,
кто любит,сможет всё простить.