Назло снегам...

Смагина Виктория
Назло снегам
во мне бушует лето…
Дурит дурманом
зелий и щедрот,
призывно-красной
дразнится мулетой
и отправляет
в плаванье «Пекод»,
томит блаженно -
адским предвкушеньем,
поджаривая
галечное «да»,
и раздает за «здрасте»
всепрощенье
всем изначально
нищенским годам.
…Обманна линза 
летних индульгенций –
по льдисто-острой
кромке бытия
бежит босой 
эквилибристкой дерзкой
душа -  своеневольница моя…