Этого не будет никогда

Наталья Черненко 2
Этого не будет никогда,
Жизнь пройдет, а это не случится,
Улечу, как раненая птица
И оставлю мир тот навсегда...

Что ж так тяжко, больно и надрывно?
Что мешает, не дает дышать?
Эта связь неужто неразрывна,
Я должна, должна её прервать,
Сбросить всё привычно-наносное,
Распахнуться жизни что есть сил
И постичь то самое простое,
Без чего бывает свет не мил.

28.07.2009 г.