Бери от жизни всё что можешь

Вячеслав Воробьев
Как много их, желающих купаться,
И более не делать ни хрена,
Но,если всё же толком разобраться,
Я думаю,что в том не их вина.

Их с детства сладким лишь кормили,
Учили их не тем словам,
Да, это правда,их не били,
Но, их душа едва жива.

Бери от жизни всё,что можешь,
Так ,,добрый,, дяденька учил,
Но,в разум детский он безбожно,
Свой яд замедленный вложил.