лекарство

Даша Южная
в этом городе люди,как двадцать пятые кадры,
как низкие скользкие жалкие гады
толкают друг друга локтями и в прОпасть.
что только ни делай - останется толкьо пропАсть.

в этом городе сером,блочном,порочном
настолько не милом, что хоть обожрись хозяйственным мылом
не покажется чище.
а ты лекарство точно отыщешь.

я подскажу - у него тихие чайным глазки
раскаски в столе и ночью шепотом сказки.

пара глотков,таблеток иль ампул - как только захочешь
и в этом городе сразут станут короче
пыльные скучные дни.
я тебе помогу. а ты мне помоги