Милым внукам юбилей

Галина Горякова
Родные и милые дети,
Дороже вас нет в целом свете!
Растим вас , лелеем и холим,
И радость мы в этом находим!

Сегодня счастливый ваш час,
Поздравить хотим очень вас!
Чтоб путь был один на двоих
И деток любимых ...- троих!

Любовь - это чувство святое,
Для счастья оно дорогое!
Цените друг-друга, храните,
Погоду в семье берегите!

Дай , Бог, вам любви лебединой,
Красивой и верной, единой!
А "ГОРЬКО" лишь будет в одном -
За праздничным этим столом!