не первый раз

Даша Южная
лопатки к бетону прижала
чувствую тело твоё оно крепче металла
и так тугоплавко.
я буду огнём извиваться
и ты потечешь
станешь дышать невесомо
жаль что с тобой мы чертовски мало знакомы.