День матери

Галина Горякова
Сегодня осенний день снежный,
А в доме уют и покой.
И взгляд  мамин вижу я нежный,
Единственной мамы родной.

Её руки ласково греют,
Улыбка - поддержка в беде.
Она всё на свете сумеет!
Такой не отыщешь нигде!

Она счастье в детях находит,
Она может ночи не спать,
От крошки больной не отходит,
Готова свою жизнь отдать.

Родная, любимая мама,
В тебе столько сил и тепла!
Но будет огромная рана,
Коль к детям ворвётся беда.

В душе будет холодно, страшно,
Но веру в добро сохранит.
И тучи исчезнут однажды,
Пройдут испытания дни.

Любимая , мама, родная,
Пусть солнце сияет тебе,
Поменьше невзгод, испытанья
В твоей материнской судьбе!

Пусть Ангел с тобою шагает
И детки даруют любовь.
И чувство тепла сохраняют.
За это мы славим Богов!