В сером песке эти светлые мысли

Анна Баканова-Подурец
В сером песке эти светлые мысли
Тихо ложились на сердце мое.
Духи гармонии страстно повисли,
Это мое все и это твое.

Как это радостно, как это страстно
Знать, что на свете есть песня и ты.
Что мы прошли по земле не напрасно
Там, где прошли, вырастают цветы.


28.09.09