И снова завтра путь далекий...

Анна Баканова-Подурец
И снова завтра путь далекий
И снова встречусь я с тобой.
Дунай широкий, синеокий
И Будапешт такой родной.

Преподадут свои уроки
Чужие завтра города.
Мои там сжаты будут сроки,
Иной и вооздух и вода.


18.10.09