классные

Даша Южная
классные ставят волосы гелем
и кормят ботинки ваксой,
ведут гордой бровью тОлпы,стада за собой
руками четкими, бедрами страстными..

а если я заведу сегодня
свои разбитые пыльные кеды,
то мы обязательно вместе встретим рассвет
нашей простой, безумной недели
на крыше,родная!на крыше какого дома?
сядем спина к спине и запоем
по утренним хриплым законам.

а внизу пройдет кто-то с прической,
нужным изгибом бровей
и блестящими ботами
сплюнет,пока он один.
послушает нас: "черт! вот счастливые!
может,для этого нужно купить часы с позолотой?.."