черт подери

Даша Южная
даже рядом с тобой оставаться одной
даже вплотную
оставатсья такой, чтобы целуя
не приблизиться ни на милисекунду, ни на шажок
муравьиный
ни на йоту не стать нужнее.
страшнее
этого быть ничего не может
не гложет
больше томленье в затылке
когда я,черт подери,

жду тебя