бродяга

Даша Южная
ответов на вопросы
давно уже не слышал
и те кто видел слезы
в моих глазах - не дышат.

менял привычки часто
и прятался в ладонях-
такой я безобразный для тех
кто мало понял

и днем я сух и резок
с людьми в болтной жиже.
тупым ножом я срезал
годов минувших грыжу.

и уж не тешит сердце
мне голосок свирели.
куда,куда мне деться
с безумной карусели?..