привыкание

Даша Южная
когда я возвращаюсь,ничего не меняется.
ну ничегошеньки.
срубили еще два тополя и дети не наши в песочнице вошкаются.
я возвращаюсь каждое утро из путешествий дальних_предальних,
а здесь ничего не меняется.
ну,если не брать в расчет новых войн,обоев,произведений искусства...
собакам все так же лается.
сегодня я снова тебе позвоню и ничего не услышу внутри себя нового.
голос твой льется,поется,мною он пьется,
твой голос стал эталоном,законом,моим Вавилоном
и даже господом богом ничего между нами уже не изменится -
мне в моих снах никто посторонний не встретится
и не склеется сердечко мое картонное.
разведенные мы с тобою мосты.Разведенные.