Моя надежда тихо умирает

Анна Баканова-Подурец
Моя надежда тихо умирает,
Но я молю, живи, не уходи!
И горький страх разлуку ожидает,
А счастье теплится в моей груди.

Море любви, разлуки и печали,
Но без надежды в море я войду,
Где волны синие меня качали,
Где встретила вечернюю звезду.

О, жизнь моя, надежду дай, не мучай!
Любил он, тихо верил небесам.
Плохое все уйдет пусть вместе с тучей,
А я поверю в то, что он сказал.


                3.10.09.