Ты пришел с мороза чистый, свежий

Анна Баканова-Подурец
Ты пришел с мороза чистый, свежий
И наполнил комнату теплом.
Как любил ты и какой был нежный,
Сколько счастья есть в тебе родном.

И глаза твои и эти руки,
И движения твоей души.
Мне помогут пережить разлуку,
Если загрущу в ночной тиши.

Лишь бы в унисон сердца стучали
И вела судьба нашу звезду.
Как бы мы с тобою не скучали,
Не допустим в душу суету.


29.10.09