Мечты поэта

Анна Баканова-Подурец
Я люблю небо и землю.
Лучше бы в звездах небо когда.
Я в цветах землю приемлю,
Воздух пусть чистым будет всегда.

На земле добрые люди,
У людей пусть улыбки цветут,
Много животных пусть будет,
Райские птицы в небе поют.

Раем вам кажется это?
Это не рай, земля здесь людей!..


29.10.09