Милый, как живешь с другою

Анна Баканова-Подурец
Милый, как живешь с другою
Лучше вам, иль хуже мне?
С новой, молодой женою...
Мне с чужим, как на войне.

На душе застывший камень,
А на сердце глыба льда.
Мы с моим вода и пламень,
Мы с моим одна беда.

Чтоб не думал, я хотела
Чтоб не хуже вас двоих…
Закружила, завертела
За себя и за других.

Эх, была бы моя воля,
Издала бы я указ!
……………………….
И за парня и за на нас!


29.10.09