Я все люблю, но по душе

Анна Баканова-Подурец
Я все люблю, но по душе
Мне милый Крит и берег Мальи.
Может здесь где - то в шалаше
Мой предок жил, родной и дальний.

Быть может корни здесь мои,
Может быть, здесь я проживала,
И громко пели соловьи,
Моя здесь хижина стояла.

Никто сказать не может нам,
Кем был он в прошлых воплощеньях,
И тайну жизни всей узнать,
И цену наших просвещений.

Пусть все как есть, пусть все не так,
На все Его Господня воля.
Кому-то свет, кому-то мрак,
Кому-то праздник, как неволя.


            27.09.09.