А я стою на морском берегу

Анна Баканова-Подурец
А я стою на морском берегу,
Что – то шепчет набегает волна.
Я без тебя жить совсем не могу,
Быть свободной, как волна, невольна.

Ведь сказала я сама «Уходи»
И стою на берегу вся в слезах.
Поселился этот камень в груди,
Что жестокие сказала слова.

Как спасти нашу нежную любовь,
А я стою на морском берегу.
Как найти мне столько ласковых слов,
Я без тебя жить совсем не могу.


20.10.09