Я видно встал не с той ноги...

Сергей Евсеев
Сегодня что то не везёт.
Я видно встал не с той ноги.
Вниз маслом шлёпнул бутерброд
И не налезли сапоги.

Я дверь открыть - замок заел
И целый час не открывался.
Я на свиданье опоздал
И до сих пор не оправдался.

Стал телевизор я смотреть:
Автобус вновь с людьми разбился.
Переключил - там самолёт
Не долетев опять свалился...

Пошёл курить - нет сигарет.
Носок куда то затерялся ...
Ну что же,вывод здесь один -
Уж лучше б я не просыпался.