Карие глаза

Андрэ Калинин
Лёгкая походка,
Карие глаза.
Подожди, девчонка,
Ты ли не моя?

Помнишь, как гуляли
До утра в саду?
Как потом встречали
Алую зарю?

Нас ли не венчали
Листья в октябре?
Не было печали
Ни тебе, ни мне.

А теперь не смотришь
Даже на меня,
В сторону отводишь
Карие глаза.

Что же ты не скажешь
Слова мне в ответ?!
Сердцу не прикажешь,
Вот и весь секрет.

Лёгкая походка,
Карие глаза.
Только та девчонка
Больше не моя.