настроение

Светлана Кабирова
Из-за тучи луч пробился,нечаян,
Лишь мгновение-мелькнул и растаял.
Затянуло серым-серым все небо,
Завалило землю всю белым снегом.
И на сердце у меня вьюга злая-
Отогреюсь-ли теперь...я не знаю.
Хоть в душе моей не видно просвета,
Все же хочется весенних рассветов,
Как же жаждет сердце звонкой капели...
Словно стану вновь счастливой в апреле.
Я уйду тогда в закат без оглядки,
Знаю-будет у меня все в порядке.