Живу ли я?

Олег Жгулев
Живу ли я,
иль просто смерти жду.

Пою ли я,
а может просто рот разинул.

Я сплю
или на время сгинул

на радость чью
иль на беду.

Живу ли я,
иль просто жду

когда наступит
смерти время.

Хожу
и медленно дурею

и сам
с собою не в ладу.