погас последний луч

Светлана Кабирова
Погас последний луч моей звезды
В последний раз смотрю в твои глаза
И вьюга заметет твои следы,
И ничего исправить тут нельзя.
И будет снег лететь ,как белый пух,
Засеребриться иней на заре.
И будет все по прежнему вокруг-
Вот только ты не улыбнешься мне.
Незримая была меж нами нить
И эта нить сейчас оборвалась-
Как поздно ты пришел на этот свет,
Как жаль,что я так рано родилась.