Мне уже давно не больно или многоточие

Елизавета Шубная
Мне уже давно не больно,
На глазах застыли слезы,
Я решила все довольно,
В сердце серые занозы,
Мне уже давно не страшно,
Разбивалась и взлетала,
Верю, это не напрасно,
Просто я сильнее стала,
Неудачи пахнут кофеем,
А обиды мармеладом,
Я в разлуках стала профи,
Аплодировать не надо,
В перламутровых рассветах,
Я ушла, чтоб раствориться,
Я запуталась в ответах,
Угораздило ж влюбиться