Разве можно о тебе забыть

Елизавета Шубная
Разве можно о тебе забыть,
Навсегда забыть твои глаза?!
Боль чужую легче отпустить,
А в своей запуталась душа,
Только как ты мог предположить,
Что твой голос в сердце не звучит?
Без него я не смогла бы жить,
Он меня опять приворожит,
Как ты в мыслях это допустил,
Что тебя давно уже не жду?
О любви зачем сейчас спросил,
А потом решил, что я уйду…
Может верить мне ты перестал
Или повод я дала какой?
Возвела тебя на пьедестал,
Потому что ты любимый мой,
Для чего, скажи, ты нагрубил
Тому парню – другу моему??
Нос ему в отчаянье ему разбил,
Ты Шварцнегер что ли, не пойму?!
Или где ты был, скажи, вчера,
Когда я скучала при луне,
Ладно, хватит, мне уже пора,
Ты хотя бы помни обо мне,
Что не слышу, громче повтори,
Я могу уже не приходить?
Ну, тогда покрепче обними,
Чтоб твой запах долго не забыть…
Разве я могла так поступить,
Хоть на миг забыть твои глаза,
Пока я жива, буду любить,
Нет, не плачу это так слеза…