Здравой мысли всё отдай

Яков Быль
Здравой мысли – всё отдай.
Дури – голову, срубай!

***

Правде матке – тут же с глаз,
Истине – дорогу!
Птице счастья – миг удачи,
А любви в веках мечтать!
Праздник нужен для народа,
А мечте, лишь только высь!

***
Дураку!  Закон не писан.
Видите! Так и живём!

***

Завлекушки – веселушки?
Всё, закончились они!
Ведь пора и дело делать –
Взять и просто отдохнуть!

Может и вернусь, когда-то!
Посмотрю, нужны ль они?
Что ответите ребята?
Что мне скажете? Учту!

Яков быль  1. 11. 2009 года.

***