Оптимистическое

Марина Искандарян
Оптимизма - выше крыши,
И надежды  крыши выше!
Оптимизмом я заряжен,
Не боюсь я крыши даже!
А чего бояться крыши,
Если стал я к небу ближе?!

Позитив я излучаю,
Никогда я не скучаю.
А зачем же мне скучать,
Слезы лить, весь день ворчать?!
Ведь вопрос предельно ясен:
МИР ЧУДЕСЕН И ПРЕКРАСЕН!