утро деепричастное

Бонзо Бонзо
мысли плывут по воздуху
легки и неуловимы
вычерчиваясь
лишь в полосках света
как арфы
прохладными руками лета
настраиваясь на солнце
по линии
перекатываясь
переливаясь
в меня и обратно
в детство
безвозвратно
дотягиваясь до сего
дня
шагом одним
стократным
пересекаясь
касаясь
у самого дна
воспользовавшись минутным соседством
с острой
выпавшей ресничкой сна