Куплеты есть, но нет сюжета...

Аркадий Абрамов
Кручу,верчу с утра педали
(Понятно, чьи-велосипеда)
Случайно здесь вы не видали
(Ну,как кого?-Дружка-соседа?)

Пока на "велике" я еду
В анабиозном состояньи,
C самим собой веду беседу
(Ну,как о чём?-О мирозданьи)....

Такая глупость порой снится!
(Ну,как когда?-Всегда под утро)-
Мелькают пред глазами лица
(А помнишь их?-Довольно смутно!)

Подбросить,может,малость "газу",
А то совсем упала скорость!...
(Когда и как?-Сейчас вот сразу)
Чтоб пробудилась в теле бодрость....

А солнце клОнится к обеду,
Тут,как на грех,идёт старуха!
Зачем я встретил её в среду?
(Дурной что ль знак?-Да,бляха-муха!)

Скорей мотать надо отсюда-
Не лес,а жуткий заповедник!
(Зачем,зачем?-БабьЁ повсюду!)-
Устроили здесь снова "средник"!

Почти в любое время года
На мужиков ведут охоту-
Вот беспардонная порода!
(Как  доказать?-Так есть же фото!)......