Кто отогреет сердце?

Галина Горякова
Давно в душе моей метель
Метёт, бушует целый день.
И пред глазами карусель,
А, лишь, вчера цвела сирень.

Холодный  белый снег идёт
И льдом покрылась в ночь река.
Боюсь, слеза , вдруг, упадёт,
Печаль, как горы - велика.

Кто отогреет сердце мне?
Кто сад цветущий возродит?
И кто с любовью не во сне,
А наяву заговорит?

Тогда  быть может, мы метель
Сумеем сердцем вдаль прогнать.
Горячий мой, любовный хмель
Поможет счастье распознать!