Правдосбережение

Павел Гоголев
Мне стыдно, когда я включаю свет,
Сжигая киловатты золотые,
Когда миллиардеров новых нет
У"Форбса" в списке от воров России.

А рубят сверху со всего плеча,
Копнув в карман поглубже у народа.
Горела плохо лампа Ильича?
Светильник нам!
От Нано и Диота!

Задумок есть немало у ребят,
Всё обоснуют, что б ни попросили.
Народу снизу виден только зад
Верховных говорителей России.

Мне стыдно,когда я включаю газ...

01.11.2009 Павел Гоголев