Непонимание

Шамрицкая Татьяна
Как трудно друг друга понять-Особенно,если вы муж и жена,Как много ты хочешь сказать,Но не желают слушать тебя..И так обидно иногда бывает-И в тебе рождается боль,Когда тебя отвергают,И не хотят быть с тобой..Боль в душе нарастает,А мы не спешим понимать,И медленно наша любовь умирает-И друг друга начинаем мы избегать..И это может длиться долго,А жизнь все вперед идет,И людей таких очень много-И не известно кто их поймет..