Разлуки нашей дни...

Лидия Деркачева
Разлуки  нашей  снова  дни  считаю ,
Я  «убиваю»  время  , как  могу …
Я  на  твоих  губах  снежинкой  таю
И  знаю - ждёшь  на  том  же  берегу.
             Мы  встретимся…
Мы  встретимся , восторга  не  скрывая -
Глаза  в  глаза !  Я  снова  в  них  тону !
Ты  на  руки  подхватишь  ,  обнимая ,
Закружишь  ,  как  снежинку  на  ветру …
 
Потом  я  расскажу как  я  скучала ,
А  впрочем … ни  к  чему  теперь  слова -
Ты  знаешь  сам  всё  с  самого  начала…
А  что   т е п е р ь    я  значу  для  тебя ?
            
                *   *  *
Два  одиночества сошлись  и вновь  расстались
Наполнив  жизнь  мечтою  о  тебе ...
Ты  мой ...  И, чтобы  не  случилось -
Ты  будешь  всюду  помнить  обо  мне ...