Первая метель, что чувство первое...

Анастасия Малиновская
*****

Первая метель, что чувство первое,
На сердце канитель, порывы нервные.
На подступе зима - ещё не грешная
Зайчонком под ноги несмело мечется…

Первая метель – зима на выданье,
Примерила фату, вдруг бросив мне,
Блёстками прохладными  осыпала,
Тёплая ещё, сегодня хитрая…

Метель с ветрами озорно играется,
Первая…фатой снегов бросается.
К вкусу хруста в осень не привыкшие,
Радость не скрываем блёсткам выпавшим…

Первая метель – полёты зимние
Отвлекли, кружа, нас от уныния,
Как первая любовь в слезах и радости,
Белый океан предновогодней сладости.

Заметелило с утра и до вечера,
На душе у нас  тепло и весело.
Первая метель – панно на свежести…
Сердце полыхает ритмом нежности.




Иллюстрация:
http://cul8r.ru/index.php/%