Признание в любви

Ермолаев Василий
Вечер тот далекий, часто вспоминаю
Зал ночного клуба переполнен был,
Ты на сцену вышла, милая, родная
С единственного взгляда тебя я полюбил.
Пламенное чувство, даже в детстве раннем
Часто к нам приходит первая любовь,
Познают мальчишки счастье и страданья,
А порою даже униженье, боль…
И меня не обошли стороной невзгоды,
Словно в чаще брел я, меж густых ветвей,
Чтоб дойти до цели, и лишь через годы
Улыбнулось счастье мне, стала ты моей.
На судьбу злодейку, я не уповаю
Если боль сразит меня, все я потерплю
Ты теперь ведь рядом милая, родная,
И тебя всем сердцем очень я люблю.
Ты моя отрада Ириночка, Ирина
В холод согреваешь, остужаешь в зной
В жизни подарила мне доченьку и  сына
И поверь я счастлив, только лишь с тобой .
За тебя лишь выпью, бокал вина до дна я,
За кого-то может быть, только пригублю.
Лишь тебя одну я, милая, родная
Сердцем и душою, очень я люблю.
В жизни мы познали горести и счастье,
Все равно остались, счастливы, верны,
Пусть и дальше мимо нас, проносятся ненастья,
Ведь как морю берега, друг другу мы нужны,
Как тюльпан весенний в середине мая,
Чтоб цвела всю жизнь ты, Бога я молю,
Лишь тебя одну я милая, родная
Очень, очень, очень, очень  я люблю!!!