Глазами поедая жизнь...

Новиков Игорь Александрович
Глазами поедая жизнь,
Несёшься вперёд на удивление.
Разрываясь по пустым тратам,
Ищешь идеальную схему любви,
Пренебрегая мнениям сторон.

Свет несёт и освещает путь
Под плавную музыку,всегда на фоне.
Стремление быть первым
От разумности не  даёт покоя.
Иллюзия своей совершенности,
Незаконченный нарциссизм,
Облегчает существование.

Ценой бумаги и людей,
Склоняя к стадности инстинкты,
Следуя всем предписаниям.
Доходишь до последней точки,
Растворяясь в белом цвете.