Мировой Кризис. Версия

Ермолаев Василий
В  мире кризис разразился
В экономиках  всех стран
Кто же в этом провинился
Сербия или Афганистан?
Кто несет землянам беды,
Где затаился этот враг,
Может быть виновен в этом,
Полуразрушенный Ирак?
В Евросоюзе беспокойство
От перспектив бросает в дрожь
В упадке ныне производство
Недовольна молодежь.
Банкроты банки и заводы
Цены бешено растут
Терпенье кончилось в народе
Манифестации идут.
Сенаты  кризис обсуждают
В ушах звенит от громких фраз
На нервах Ющенко играет
Перекрыв Европе газ.
Кто разрабатывал те планы,
Кто же завел народы в глушь?
Ответ лежит за океаном,
Виноват во всем Джордж Буш.
Он, разрабатывая планы
Так высоко хотел взлететь
Сместить правительство Ирана,
Ирак с лица земли стереть.
Была назначена им дата
Для украинцев и грузин,
Когда они расширять НАТО
Но получился комом блин.
И с одобрением янки Буша
Грузины рушили Цхинвал
Саакашвили -тот не слушал,
Наш президент  предупреждал,
Что если наших миротворцев
Грузины будут обижать,
То наш спецназ грузинских горцев
Заставит русских уважать.
Так что задумайся Европа,
Что Буш творил за восемь лет
Загнал всех кризисом в (//)болото
И причинил огромных бед.
Ушел пролив немало крови
Закончен бал, прошла ли драма?
Как поведет себя тот новый
Президент, Барак Обама.