В тёмных портьерах запутался поздний рассвет

Фиона Мь
В тёмных портьерах запутался поздний рассвет,
Бьётся в стекло, шелестит листопад-оптимист,
Клён протянул мне в окно позолоченный лист,
В прошлую осень последний счастливый билет...

Там ты был мой... только мой, там любовь и покой,
Там задыхаясь от страсти, в объятьях кружил,
Как в первый раз сладкий грех поцелуя дарил,
Локонов светлых касаясь небритой щекой...

2009г.  31.10.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета