Папочке посвящается

Кохшка
Тебя я помню молодым,
Красивым, статным, не седым.
К тебе бежала со слезами
И с бедами своими.
И за советом прибегала,
Не поделясь с другими.
Таких отцов-то поискать,
Да и найдешь, навряд ли.
Ты нежен был со мной и строг,
Но каждый миг приятен!
Теперь смотрю, как постарел,
Как годы нам отдал.
И сердце, что болит твоё-
Всё с нами надорвал.
Ты дочкам силы отдаёшь-
Здоровье, жизнь свою,
А мы всё это отдаём уж детям…
Но молю: «дай, Боже, сил тебе
И ясной светлой мысли!
Души покой и долгой- долгой жизни!»

Благодарю, что вырастил,
 Благодарю, что научил!
Благодарю,
Что боль мою в своей груди носил!!!
                1998г